Nos Poissons, Viandes et Volailles
Poissons
brochette de noix de saint jacquesEn émulsion de coquillages, écrasé de pommes de terre à l’huile extra vierge aioli de cabillaud à la provençaleBouquet de légumes, oeuf dur & aioli |
21,5 €
19 € |
cuisses de grenouilles poêléesComme en Dombes tartare de saumon façon le 109Pommes frites soufflées, salade |
18,5 €
16 € |
viandes & volailles
ENTRECÔTE DE BŒUF BLACK ANGUS400g, sautée aux poivres, pommes frites soufflées , salade |
29 € |
le burger du “109” à la mozzarella di bufalaSteak haché maison 260 gr, recette de pain élaborée avec notre Artisan Boulanger Pommes frites soufflées & salade supplément bacon : 1,5€ |
18 € |
volaille fermiere “label rouge”Sautée au vin jaune, écrasé de pomme de terre à l’huile extra vierge
ONGLET DE BOEUF SAUTE AUX POIVRES200g,pommes frites soufflées , salade |
17,5 €
17 € |
NOS TARTARES 17€
Bœuf 100% Charolais coupé au couteau. Tous nos tartares en plat sont accompagnés de pommes frites soufflées et salade BIO.
TArtare de boeuf classique
|
TARTARE DE BOEUF CésaR |
|
TARTARE DE BOEUF façon 109 |
Les plats que nous servons sont soumis aux variations d’approvisionnement et peuvent par conséquent nous faire défaut. Le changement de garniture implique un supplément 1,5 € – Prix net, taxe et service compris.