Nos Poissons, Viandes et Volailles

Poissons

brochette de noix de saint jacques

En émulsion de coquillages, écrasé de pommes de terre à l’huile extra vierge

aioli de cabillaud à la provençale

Bouquet de légumes, oeuf dur & aioli

21,5 €

 

 

19 €


cuisses de grenouilles poêlées

Comme en Dombes

tartare de saumon façon le 109

Pommes frites soufflées, salade

18,5 €

 

16 €


viandes & volailles

ENTRECÔTE DE BŒUF BLACK ANGUS

400g, sautée aux poivres, pommes frites soufflées , salade

29 €


le burger du “109” à la mozzarella di bufala

Steak haché maison 260 gr, recette de pain élaborée avec notre Artisan Boulanger

Pommes frites soufflées & salade

supplément bacon : 1,5€

18 €


volaille fermiere “label rouge”

Sautée au vin jaune, écrasé de pomme de terre à l’huile extra vierge

 

ONGLET DE BOEUF SAUTE AUX POIVRES

200g,pommes frites soufflées , salade

17,5 €

 

 

17 €


NOS TARTARES 17€

Bœuf 100% Charolais coupé au couteau. Tous nos tartares en plat sont accompagnés de pommes frites soufflées et salade BIO.


TArtare de boeuf classique

 


TARTARE DE BOEUF CésaR

 


TARTARE DE BOEUF façon 109

Les plats que nous servons sont soumis aux variations d’approvisionnement et peuvent par conséquent nous faire défaut. Le changement de garniture implique un supplément 1,5 € – Prix net, taxe et service compris.